• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Information

UV/IR필터 도착, 그리고 BERGEON 블로어

페이지 정보

본문

7월 3일날 신청한 UV/IR필터 39mm와 46mm를 어제 받았습니다.

엄연히 따지면 국내에 14일날 이전에 도착되어 있었기 때문에 열흘정도 걸렸는네요~

인기있는 사이즈는 회원님들이 몇달정도 걸린다고 해서 기다리지도 않고 있었는데 이렇게 빨리 받아볼지는 몰랐네요

덕분에 이제 보라돌이현상은 사라질듯 싶습니다

어제는 간만에 남대문 나간김에 BERGEON 블로어를 하나 구입해왔네요~

사진하면서 몇년동안 서비스로 주었던 블로어를 사용해왔는데 이녀석 참 마음에 드네요~

작년에 처음 알게된 제품인데, 시계 분해청소할때 자주 사용된다고 하시더라고요...

외국에서 주문하려다 귀차니즘으로 참고있었는데, 이제는 국내에서도 제법 여러군데에서 팔고있더라고요~

가격은 3만원.

불필요한 지출일수도 있겠지만,돈이 아깝다는 생각은 안드는군요~

어자피 사진생활하는데 있어 꼭 필요한것이기에

근데 제대로 달라붙은 먼지는 역시나 떨어지지 않는모양입니다

제 엠팔이 청소한번 다녀와야될듯
추천 0

댓글목록

문정수님의 댓글

문정수

블로워도 이렇게 좋아보는 것이 있었네요 ㅎㅎ

항상 서비스로 주는 것만 썼었는데;;;

장비의 길은 멀고도 험하다는 ^^

UV 빨리 도착한 것 축하드립니다 ^^

신 인수님의 댓글

신 인수

축하드립니다... 저는 아직 안왔어요...

장선익님의 댓글

장선익

헛... 저만 먼저 도착한것인가요?

그러면 기다리시는분께 너무 죄송한데 ㅡㅡ;;;;

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음