• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Information

혹시 55mm uv/ir 받으신 분 계신가요?

페이지 정보

본문

저는 2월 1일에 m8 구입하여 바로 46mm와 55mm필터를 신청하였습니다.

이후 5월이 되어서야 46mm가 도착하였는데 55mm는 아직 준비되지 않았다고 준비

되는대로 보내주겠다 했는데 아직도 감감 무소식이네요~

혹시 55mm uv/ir 받으신분 계신가요?^^
추천 0

댓글목록

심보현님의 댓글

심보현

네!
저는 7/5일쯤 uv/ir 신청하였습니다.
ㅇ e39 & e55

그리고 7/16일 2개 다 왔습니다.

장욱님의 댓글

장욱

55 60 2개 2월 7일에 신청해 6월 말에 받았습니다

정종욱님의 댓글

정종욱

지난 달에 신청한 39, 46mm 필터를 언제 받을 수 있을지...
진행상황을 확인할 수도 없고..메일이나 한 번 넣어봐야겠습니다.

염상협님의 댓글

염상협

55mm/silver, 60mm/black 3월26일 신청해서 6월 28일 받았습니다.
M8.Support@leica-camera.com의 Ursula Brand-Gerheim에게 독촉해보시면 효과있으실 겁니다. 계속 예상입고일 feedback해 주더군요.

장선익님의 댓글

장선익

이거 완전 순서가 뒤죽박죽이군요...

미리 주문한다고해서 빨리받는게 아닌가봅니다...

제가 엠팔예약할때도 그랬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저야 운좋게 필터는 금새 받았는데, 역시나 아직도 받지 못하는분들이 계시는군요..

반면에 받으시는분들도 계시고... ㅡㅡ;;;

독촉한번 해보세요~~~~~~

신 인수님의 댓글

신 인수

저는 장선익님 보다 먼저 M8 을 받았는데 필터는 아직 안오네요... 오늘 독일로 이메일 했으니까 기다려 봐야죠...제일 흔한 46mm 가 왜 이렇게 늦는지 모르겠네요.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기