• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

'흐르는 雲海'

자연 - Nature

본문

페이지 정보

• 조회3,465
  • 총 추천1
  • 설명...^^

X-pan 45mm/4 centre filter RVP
추천 1

댓글목록

오기동님의 댓글

오기동

우--와...언제나 감동이 있습니다...전 언제나 이렇게 멋진? 풍경을 담을 수 있을찌???
홈을 보니 오늘이 서용수 선생님 생신이시더군요...생신 축하드립니다..그리고 건강하시고 앞으로도 많은 사진 보여주시길 바랍니다..행복하십시요..

님의 댓글

먼저 생일축하 드립니다...
요번에는 수묵담채화를 보고있는 느낌입니다... 저도 이런 한폭의 동양화 같은 사진을 항상 꿈꿔왔었으나 실천에 옮겨보지는 못했습니다... 혹시 이 사진을 찍기 전날에 하늘에서 신선이 내려오는 꿈을 꾸신건지 궁금합니다... 좋은사진 잘 보았습니다...

님의 댓글

아~~감사합니다.
이렇게 공개된 장소에서 축하인사를 받아보긴 처음이라 무척 쑥스럽군요. 오기동님, 이광진님께서 늘 지켜봐 주시고 격려 해 주시는 덕분에 많은 용기를 내고 있습니다. 건강들 하시고 멋진 취미생활 영위 하십시요...^^

최진규님의 댓글

최진규

황홀한 경치입니다. 꿈결같습니다.

Arch.김현수님의 댓글

Arch.김현수

사진에 대해 공부하고싶어서 뒤에서 부터 다시 보고있습니다... 라이카클럽은..원래부터 잘찍으시는군요 ㅍ.ㅍㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좌절하면서 보고있습니다....

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록