• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

학교에서3

오정현 일상 / Life Style

본문

페이지 정보

• 조회839
  • 총 추천0
  • 설명Nikon FM2/Nikkor 50mm f1.4/Reala 100/scan by 아빠
추천 0

댓글목록

이주희님의 댓글

이주희

중학교1학년이라구요?! ^^
감각이 느껴져요. 앞으로 사진들 기대할께요.

박재한님의 댓글

박재한

Jade님
저 누군지 아시나요?
아빠의 스켄실력이 오정현님의 사진실력을 못따라 오는군요.... ^^
좀있다가 아빠한테 [빨간딱지]로 달라고 하세요.
넘 멋지군요....다시한번 반갑습니다. 화이팅!!!!

강승철님의 댓글

강승철

순수한시각이 돋보입니다. 오동익님 부럽습니다...
저도 얼른 키워서 카메라 쥐어 줘야겠습니다. ^^

박민영님의 댓글

박민영

좋은 사진 많이 찍으세요.
어느때든 순간을 잡는다는 것이 즐거운 일이지만
특히 학창시절의 사진이 많이 남아있으면 좋을거같네요.
사진 잘봤습니다.

오정현님의 댓글

오정현

여러 어른들의 말씀 감사합니다.
이렇게 많은 분들이 관심을 가져 주시니 더욱 더 열심히 해야겠다는 생각이 듭니다.
많이는 못 찍어도 열심히 찍겠습니다.

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록